我有我的精彩 750字
世界上的每一个人都很平凡,即使是再伟大的人,我当然也不例外。
从小到大,不管是在班级里,还是在生活中,我都是一个存在感不强女生,我长得不算好看,没有特别的优点,所以我从不炫耀自己,于是,别人对我最多的评价就是:有这个人,人也不错。
在小学里,我被荣幸地评为英语课代表,我一直以为老师只是随随便便选的,但是我还是认真地当好了这个英语课代表,到了六年级,老师在素质报告书上的评语却让我很惊讶——你是一个认真负责的女生,性格有时静有时闹,在英语上也很有天赋,你真的是一个很特别的女生。特别!这个词竟然能用到我身上,简直和我打不上边啊,我一直以为我是一个你看了一眼后绝对记不住的女生,说真的,这真的是我第一次听到有人这样评价我,我其实还是很开心的。
到了初中,初一一开学,我习惯性地做到一个角落整理自己的东西,忽然,一个充满笑容的脸呈现在我眼前,她问我:“你以前是不是实小的啊?”我很轻地说:“恩。”她似乎很激动地说:“我也是实小的,我以前看到过你唉!”我看她这么激动,反而有点不好意思,只好也假装激动地说:“是吗~”随后老师就来了。
到了初二,虽然我在班里的人缘不错,但同学也只是夸我长得挺可爱的,人也挺好的,就从没有人说过我特别,我也渐渐地忘了这个词。‘
可是,命运似乎就把我和这个词牵扯在一起。
那天是我生日,有很多人给了我贺卡,可是我因为不想被别人看到,就只好抱着跑回宿舍躲在被窝里看,让我惊喜地是,有4,5个人说我很特别,我的记忆好像又回到两年前,我笑了,那时,我才知道自己在别人心中也有这么高的地位。
我很平凡,可是我有我的特别,这对我来说,已经足够了,因为这足以让我的人生变得精彩。
当然,每个人都拥有自己的特别,所以我希望我是世界上独一无二的女生,我一定会拥有自己最精彩的人生!