悲惨的一天 750字
今天中午时分,我聚精会神的看着电视,突然来了一个电话,接起来,我犹豫了一会,一听说话的声音我便听出了那个给我打电话的人是谁,她就是班长张晓艺,我感到了不祥的预感......
她竟然让我去学校帮忙搬椅子,我心里想:不去也不行,这一定是彭老师的命令,不去不行啊!如果去了还有可能加学分,想到了这一点我便有点迫不及待的想去了。一直到了下午的一点十分我才从家走,到了那里正好碰上了大组长,赵英宜。
我到了学校时,人差不多已经到齐了,有班长顾问张蓉珊,班长张晓艺,纪律委员李明昊,还有文艺委员赵英宜,还有一位女同学我不知道是谁,一打听原来是张晓艺的妹妹,王俊婷。班长给十几个男生打电话就叫来我和李明昊两个男生,其余的都是女生,李明昊整天跟那些女生玩,所以我们男生也不跟他玩,还有很多人称他为“第三人种”。看来今天我要大干一场了,因为我是真正的男子汉!
终于到了我们干活的时候了,彭老师叫我们过去,用严肃的眼神看着我们说:“今天的任务非常的艰巨,大家要好好干呀!”我们冲进初二一班的教师,搬出那些旧版的椅子,又冲向了楼下的车棚,搬着新椅子冲向初二一班的教室,就这样无限的循环着。有些老师看到我很强壮,便让我搬水,抬水,倒垃圾,我去给老师接水时,许多老师正在厕所里抽烟,我便到了平常洗手的池子里接水,可是没有水,我便在那等,唐老师多管闲事,说了我一顿,我便想起了一句话:“你可以侮辱我的智商,但不可以侮辱我的人格与尊严。”想起这一句话我的神情变得非常的严肃,接完水我便去给老师送水去了,我统计了一下,倒垃圾四次,搬水四次,提水四次,差点累死我,搬椅子时我的腿也被划破了,太悲惨了!劳累一点不算什么,身体上的疼痛也不算什么,只是一想起唐老师说的话,我心里就觉得不舒服。
今天,实在是太悲惨,搬椅子划破腿,提水被骂,倒垃圾被磕着,今天真是太不吉利了!!