期中考试是在紧张之中结束的,紧张完了就是期盼分数,最先发的是英语卷子。唉,真是不发不知道一发吓一跳,想知道我考的多还是少,且听我慢慢道来。
下午,老师抱着一摞卷子走进教室,顿时,乱糟糟的教室立即转化为鸦雀无声,大家都盼望着知道分数。我呢,更是激动不已,伸长了脖子,盼望着可以看到自己的分数。“孙雨萌—九十五。”我的心里咯噔了一下。孙雨萌是个好学生哎,怎么会考九十五呢?我考的比她多还是少
?无数的问题又浮现在我的脑海里,还没等我回过神来,老师又念了一个同学的分数,我又把耳朵竖得直直的,生怕漏掉一个同学的分数。“王莹—九十四。”我为她感到惋惜。只见她双手揣进兜兜里,脸上有些不高兴,还紧锁着眉头。随着老师的一声大叫:“贾婉儿—九十九!”哇噻,这是一个较高的分数了。我会不会比她考得还多?说起来,其实我对这次考试还是蛮有信心的。终于,我坐不住了,便站了起来。“陈可鑫,九十四。”什么,九十四,这对于我来说毫无疑问是晴天霹雳,太残忍了,九十四呀,低于了九十五,对我来说是不及格呀。我迈着沉重的步子走向讲台,从老师手里接过卷子,望着那个鲜红的九十四分,泪珠又在眼眶里打转。看了卷子真让我哭笑不得,唉,一定又是小马虎跑出来玩耍了。听力题错了一道,看图填单词,有一杯水,在杯子的边上有一小片柠檬,我竟然没看见,所以,应该写juice(果汁),而不是water(水)哎,倒霉呀,也不知道当时心里咋想的,错了一道选择题,不过这道题是情有可原的,因为我们没有学过这种句型。但接下来这道题错的,太亏了。It
dan.(今天是个好天气)而我把fine给写成了find(找)了。扣了一分。因此我列了一张英语作息时间表:
1.早上6:30起床听英语半小时,读英语五分钟。
2.中午12:00开始读英语二十分钟。
3.晚上做一篇阅读,记五个单词。
相信我照这样下去,一定会学的很好的,一份努力,一分收获,加油,陈可鑫你是最棒的!一百分我来了!