给心灵抹上一丝色彩 750字
当一颗心刻下的知识希望的彷徨;当一朵朵怒放的鲜花渐渐萎缩;当一个个美妇的回忆转眼间苍老了轮廓;当身心在机械的生活中感到疲惫时;我们不妨给自己心灵上抹上一丝缤纷的色彩,让我们的心灵自由翱翔在晴空。你会发现沉闷的生活其实到处都是生机,灰暗的人生铺洒着美丽。给心灵抹上一丝色彩,让心灵在广阔的天空自由翱翔,驰骋梦想草原,在天空中观山望日,在草原上览山赏草,这里将有一片心灵的静土属于你。给心灵抹上一丝色彩,你可以沿着弯曲的山路,一路收藏露珠的点滴;你可以散步在柔软的沙滩上,一路捡起海贝零星;你亦可以在万阑俱寂的夜空下看那流星划过,许愿的瞬间便是永远。只要你愿意,花落水流山红不是无情是有情。
给心灵抹上一丝色彩你可以倚在窗边聆听雨点美妙的韵律,品味人生无限的永恒。黄沙吹落了岁月的沧桑,驼铃依旧响在游子心头,但吹落的是泪的苦涩,是心的犹豫。而驼铃荡出的是涤净的心灵的气息,而你依然在这里。
有时候,日子总像从指间淌过细沙,在不经意间萧然滑落,那些往日的忧愁,在似水流年的荡涤下随波轻轻逝去,留下的欢乐、笑靥在心灵深多历久弥新。给心灵抹上一丝色彩,让未来更加五彩缤纷。
给心灵抹上一丝红色,有着火一样的热情,有着一颗热枕的心,对什么事都很积极;给心灵抹上一丝橙色,有时候一切事物都充满着信心,对一切都怀着一颗感恩的心;给心灵抹上一丝黄色,在生活中总有一缕让人眼见一亮的事情,是对生活的回报;给心灵抹上一丝蓝色,让心插上想象的翅膀,飞翔在广阔天空,让心在忙碌的生活中歇歇脚。
给心灵抹上一丝色彩,我们做一个快乐的自己,尽情享受生活的快乐,感谢生命赋予的价值,让我们从明天起,做一个幸福的人!