我喜欢这样美妙的下午 400字
暖暖阳光,云朵飘游,小小人儿,自在畅想。
我喜欢大大的草原上,小小的我在奔跑,在呐喊。我想要雄鹰带我飞翔,我想要羚羊带我奔跑。我享受美丽阳光,我吮吸青草的清香,我感受和煦的暖风,一刹那,我变成稻草人,与小鸟躲躲藏藏,它动我不动,它不动则我动,吱吱喳喳。
我喜欢粗粗的大树上,有两根细细的绳子,绳子之间有一个木板,那是一个秋千,浪漫的秋千。我想要夕阳西下时,在秋千上笑容荡漾,我想要大树旁有一条小溪,我荡啊荡啊,它流啊流啊。哗啦哗啦,树叶在做梦。
我喜欢灰灰的石头上,有沧桑的模样。黑黑的小蚂蚁,仔仔细细地寻找食物,我踏上最高的石头,在山崖上,竭声大喊,我想要纵身跳跃,我超过了风,一直下坠,一直下坠,我掉到了棉絮上,轻飘飘。
我喜欢软软的云朵上,有傻傻的我在吃棉花糖,风儿带着我飘呀飘呀。我想要抓起云朵,就可以洒下一片雪花,我想要拍打云朵,它就成为我的木马。
哦,我醒了。我懒懒的向太阳打了个哈欠,太阳公公告诉我,这样的下午,他看着我幸福地醒了。