胆小的我 750字
镜子里怎么站着一个小姑娘?她梳着一个吊辫儿,水汪汪的大眼睛不停地转着,不知道在想什么好主意。0噢!是我呀!我这个人什么都好,就是有一点---胆小。
我什么都怕,小飞虫、蚂蚁、蜻蜓、蜘蛛......还有软体动物
有一次我正在专心致致地写作业,忽然一只小飞虫闯入了我的视线,我赶紧用手乱挥,试图想把它赶走,但它好象偏偏和我作对,绕着我转,嗡...嗡...吓得我一身冷汗,赶紧用手乱挥,终于赶走了!我深深地吸了一口气。
夏天的时候蜻蜓多,孩子们最喜欢捉蜻蜓玩,可我却高兴不起来,看着蜻蜓的大眼睛、嘴、“尾巴”就害怕,每次我都是战战兢兢地从同学手里接过蜻蜓。
原来我家楼道特别黑,每次同学叫我下来玩,我都是飞快地下楼,心里像怀揣着小兔子一样嘣嘣乱跳。
因为这些事,妈妈就笑我胆小,每次听到我的喊声,妈妈就知道我“出事了”,所以就赶快跑过去营救。慢慢的我在家里就有了“胆小鬼”的称号。
镜子里怎么站着一个小姑娘?她梳着一个吊辫儿,水汪汪的大眼睛不停地转着,不知道在想什么好主意。0噢!是我呀!我这个人什么都好,就是有一点---胆小。
我什么都怕,小飞虫、蚂蚁、蜻蜓、蜘蛛......还有软体动物。
有一次我正在专心致致地写作业,忽然一只小飞虫闯入了我的视线,我赶紧用手乱挥,试图想把它赶走,但它好象偏偏和我作对,绕着我转,嗡...嗡...吓得我一身冷汗,赶紧用手乱挥,终于赶走了!我深深地吸了一口气。
夏天的时候蜻蜓多,孩子们最喜欢捉蜻蜓玩,可我却高兴不起来,看着蜻蜓的大眼睛、嘴、“尾巴”就害怕,每次我都是战战兢兢地从同学手里接过蜻蜓。
原来我家楼道特别黑,每次同学叫我下来玩,我都是飞快地下楼,心里像怀揣着小兔子一样嘣嘣乱跳。
因为这些事,妈妈就笑我胆小,每次听到我的喊声,妈妈就知道我“出事了”,所以就赶快跑过去营救。慢慢的我在家里就有了“胆小鬼”的称号。