我们降临在这个世界上的时候,父母就把所有的爱倾入到了我们的身上,我们不仅得到了父母给的爱,还有关心我们的人都将爱给了我们,所以我们得到的爱不是单一的。
小时候我们得到最多的爱就是父母给予,我们就算得到别人爱也不做不知道是什么感觉。在我的脑海里我一直都认为,父母的爱是最伟大的,有一次,天下着雪,我想雪一定不停了,明天我还有课要上,我怕自己起不来,就打电话让妈妈早晨六点叫我,过了一会妈妈才接电话的,我想妈妈一定睡了,又被我的电话吵醒了,告诉妈妈后我就睡了,迷迷糊糊中听到手机响了,是妈妈打来叫我起床的,我没好声气的说才五点多,我不是告诉你六点叫我得吗,妈妈只是说了一声,我怕你迟到,挂了电话后我就起来了。收拾好后我步行向公交站走去,这个时候的公交站显得特别宁静,不过在我身边还有两位老人也在等车,我清晰的听到他对自己到老伴说叫你迟点来你就是不听,冷吗?我想他们也是等车的吧。车终于来了,我上了车,而车在这个时候发动了准备到下一个目的地,我大声的喊道下面还有两位老人呢,只见开车小伙子他们是我的父母,今天是我第一次开车,他们是来送我的,这一刻我感到我的眼角有些湿润,又想想早晨对妈妈的态度,感到十分的愧疚。这一刻我感到亲情是多么的可贵。