渔夫看见了孩子对桑娜说:"桑娜你做的太棒了,不管生活怎样,我们一定要把这七个孩子抚养成人正是我们没有知识,在孩子面前做错事,要让孩子学会的话,长大就会对社会不利”桑娜也同意渔夫的说法渔夫打了一个哈欠,对桑娜说:"把灯熄了睡觉吧”
一早,渔夫又迎着海雾出海了,桑娜望着渔夫远去的背影,喃喃道:"为了一家人生活,保佑他一帆风顺吧”晚上下着毛毛细雨,老钟沙哑的嗓子敲了7下 、8下还不见丈夫回来海风掠过她家门口,屋外静悄悄的忽然,门支唔一声开了,渔夫带了好多鱼回来了,孩子们高兴成一团.......