睡梦中。
做着自己不久能够变强的梦。
梦终究是梦。
黎夜忽然感到有什么很尖的东西划到自己的脸。
带着点疼痛与温热,有液体流到脸上。
黎夜睡不着了。
浓浓的死亡威胁令得黎夜本能的张开了双眼。
然后他就看到了眼前是密密麻麻的黑点。
空间之术。瞬移。连续发动。
幸好空间之术发动的速度极快,才来得及。
黎夜倒退出近百米之后,那些黑点也是猛然落地,噗噗声不绝于耳。
黎夜这才看清了黑点是什么。
一簇簇羽翼尚在晃动的羽箭。铁质的箭身泛着冰泠的光芒,令人不禁浑身一冷。
前方是一支千余人的方队。
寒光照铁衣。
一辆车被拱卫在军队中央。士兵中有一人快速从军队前方冲到了车前:“报告将军,敌方还有一人存活,速度极快,可能是有翼族。”
听到此言,黎夜才反应过来。这里是战场。地上是杂乱的尸体,鲜血染红了此地。
“传我号令,弓箭手向四面散射,魔法师准备范围火系魔法!”“是!”
很快,伴随着各种令旗的挥舞,士兵们拉弓上弦,空中又是一片密密麻麻的黑点,而且很显然的目标多是自己。
空间之术。向后方瞬移。
仍在原地。
这就是我们的实战训练。大陆被按照属性划分为五个区域,由五个国家所统治。国家政府称为‘殿’。现在是在火殿与木殿势力范围的交界处。火殿的一支部队遇见了木殿的先锋部队并将其歼灭,而你的任务就是将这支火殿部队灭掉。一个不留。在实战结束前,为防止你一味逃跑,限制你的空间之术使用距离不能离开军队五百米开外。你现在就是在五百米的极限范围处了。”小黑懒洋洋的声音响起,“不想被射成刺猬的话,就自己想办法吧。”
“你妹,怎么不早说。”黎夜愤愤地腹诽了一句,黑点已经放大,用不了几秒便是能够射到自己身上。
一个狼狈的打滚,这一波箭雨过后,虽然躲过了被射中,但衣服也是破烂了好多。不少地方已经被扯成了布条。
既然不能后退,那就向侧面瞬移好了。