我的中国梦 750字
我们每个人的心中都有梦,儿时的梦和现在的梦更是有所不同。
在我小的时候,我的梦想就是快快长大,这样就会知道那时的大哥哥、大姐姐心里想的是什么;就会了解更多更多外面的事物。有的时候,看别人骑着车去学校自己也想。可是当自己走入校园的时候却又想念儿时的欢乐和自由。上了小学,初中有梦想的高中和大学。日子一天天的过去,这些小小的梦想也都实现了。
直到现在,已是一位高中生了,按理说梦想应该更长远、更伟大,可至今,我的梦想任然是上大学,因为我要我美好的将来。可是今天,我的梦想变了,却不知该如何去实现。正的希望在不久的将来,我可以变成一个完全不属于现在的自己,中国可以变成不属于现在的中国。
如今的美国、日本等国家都是很强大的国家,而我们中国任处于次级中国、发展中国家。我们的科技、经济总的来说是比以前好上很多很多。不知不觉我们已过上幸福生活,正所说中国可以上天也可以下地,我相信中国将会越来越好,越来越发达。但也有不少地区还处于贫穷、无收入的状态。无论怎样,想要发展一个国家,首先要发展农村、城市。希望每个民族,每个地区都能有个突破的发展,每个人都能有幸福快乐的生活。
中国经济的发展也越来越快,相比别国来讲确实是差了一点,可中国也算是一个富国了。之前战争的摧残,如今也一步一步迈向成功。也许在当时,每个人心中都有同一个梦想,就是希望中国强大富有。如今梦想实现了,可一切都还要继续。
梦想的脚步还在行走,从未停止,她会在中国各个地方增添新绿,中国的各个边缘留下发展成功的痕迹,会在中国的中心留下重重地句号,会在中国的空白处填满幸福快乐的笑脸。我的梦想与大家的梦想连结在一起,构成了中国梦
相信中国在不久的将来会有更大的突破,到处都是喜洋洋的氛围,到处都是暖洋洋的煦风,到处都是充满生机。