“罗小吓”的惊吓病 750字
Hello!大家好,现在,我来介绍一下故事的主人公:“罗小吓”。其实,“罗小吓”是他的第二个名字,他在2小时前他的名字还叫“罗小乐”,至于这个“罗小吓”的来历嘛,说来话长……
事情发生在今天早晨,阳光像往日一样普照着大地,微风也一样用“神速”在跑步,罗小乐也像往常一样在大街上悠闲地散步……
突然,迎面走来一个瘦瘦高高的男人,对他说:“小伙子,你得病了!”
“没有啊?!”罗小乐说着,没有理会他,继续往前走。
“小伙子,相信我,我可是医学研究院出来的,我从你的长相就能看出你得了一种并不严重但很稀奇的病。今天算你走运,我不要钱,免费给你看病,怎么样?”那男子信心十足地说。
“嗯……好吧!”罗小乐同意了。其实,是“不要钱”三个字给了他考虑的机会
罗小乐跟着瘦高男子来到了一家著名的医院。那个男子说:“你好,简单介绍一下,我叫博多克,是这个医院的院长。”
博多克?难道是电视上天天宣传的那个“神医”博多克?顿时,罗小乐开始相信这个“神医”了。
“你好,我叫罗小乐。“罗小乐有礼貌地回答。
博多克把他带到一间凉快的屋子里,请他坐下,拿出一个枪型的仪器在他脸上扫描了一下。然后肯定地说:“你得了‘周吓病’,这种病就是在一周内,每天都会发生一件让你吓一跳的事情。但又是因为某种原因产生的误会。”
“真的!”
“千真万确!”
罗小乐与博多克告别后,半信半疑地回家了。
到家后,他打开电脑,搜查有关“周吓病”的资料,没想到,和博多克说的一模一样。他急忙把这事告诉了爸妈。罗小乐的父母都说从来没听说过这样的病,而且不停地追问罗小乐真的假的?说实话,连他也不相信自己会得这样的病。
“小乐,既然你得了这种怪病,不如以后叫你‘罗小吓’吧,不然和你现在也不般配。”老爸开罗小乐的玩笑。
“好吧,确实有点……”罗小乐,啊不,罗小吓同意了。
事情的来龙去脉就是这样,他从“罗小乐”变成了“罗小吓”。