“什么?咱们也要和黎欧娜、诗音一样——转学?”葛蕾丝、苏菲、梅洛、阿尔泰莎、米尔琪5人大声问道。
“对,”皇家高级学园的校长一本正经地说,“你们5个人要转入中国的‘上海市松江区实验小学’去念。”
接着,葛蕾丝与4个好朋友坐上转入中国的转校飞船。
阿尔泰莎惊叹道:“原来转校生有这么多。”
“有可能。”梅洛说。
米尔琪忽然大叫道:“好漂亮哇。”
葛蕾丝、苏菲、梅洛、阿尔泰莎、米尔琪都在同一个班,在六·一班,只不过米尔琪始终坐在第1桌。六·一班总共有43人,2人1桌,第1组有8桌,第2组有9桌,第3组有9桌,第4组有8桌。
突然,一对身影久久注视着葛蕾丝与4个好朋友。
“你们甭挡本小姐的路。”其中,一个叫“歌呗”的同龄人向葛蕾丝与4个好朋友“挑衅”。
葛蕾丝、苏菲、梅洛、阿尔泰莎、米尔琪转过头来,看见两个黄发小少女。
“对不起,我的这位朋友什么都好,就是脾气……暴躁……”那个发丝卷卷的女孩指着旁边长长羊角辫的女孩,说,“我是璃茉,她叫歌呗。”
“对,”皇家高级学园的校长一本正经地说,“你们5个人要转入中国的‘上海市松江区实验小学’去念。”
接着,葛蕾丝与4个好朋友坐上转入中国的转校飞船。
阿尔泰莎惊叹道:“原来转校生有这么多。”
“有可能。”梅洛说。
米尔琪忽然大叫道:“好漂亮哇。”
葛蕾丝、苏菲、梅洛、阿尔泰莎、米尔琪都在同一个班,在六·一班,只不过米尔琪始终坐在第1桌。六·一班总共有43人,2人1桌,第1组有8桌,第2组有9桌,第3组有9桌,第4组有8桌。
突然,一对身影久久注视着葛蕾丝与4个好朋友。
“你们甭挡本小姐的路。”其中,一个叫“歌呗”的同龄人向葛蕾丝与4个好朋友“挑衅”。
葛蕾丝、苏菲、梅洛、阿尔泰莎、米尔琪转过头来,看见两个黄发小少女。
“对不起,我的这位朋友什么都好,就是脾气……暴躁……”那个发丝卷卷的女孩指着旁边长长羊角辫的女孩,说,“我是璃茉,她叫歌呗。”