好一个“蓬莱仙境” 400字
在这风和日丽的星期五,学校举行了一年一度的秋游活动。同学们怀着激动的心情,向目的地——艺术中心出发了。一路上,我们欢歌笑语。不一会儿功夫,我们就到达了目的地。
艺术中心旁边有一个湖,就是南湖,放眼望去,我仿佛置身于一个世外桃源。湖的一旁长着淡绿色的芦苇,随风左右摇摆,好像在跟我们打招呼,欢迎我们的到来。湖的另一边长着许多郁郁葱葱的大树,树上结了各种各样不知名的小果子,一只只鸟儿在枝头欢唱。湖面上,一条条小鱼跳着优雅的舞蹈像在欢迎我们的到来。湖水碧绿碧绿的,在阳光的照射下,闪闪发光。一阵风吹过,湖面就漾起波纹,好看得很!
湖上还有一座桥,远远望去像半个圆形,倒映在湖面上,倒映在湖面上,倒影和桥融合在一起,真像一个圆月亮。我们急忙走上桥,抬头望去,发现湖中央有个小岛,水气氤氳中恍若蓬莱仙境。