大家一听“玉黛湖”这个名字,会不会觉得那是一个大湖呢?嘿嘿,其实它是有个大湖的游乐园,今天,我和姐姐就来到了玉黛湖。
刚进玉黛湖,引入眼帘的是许多小摊,小摊上有胸针、变身魔棒等等,我拉着姐姐左看看,右瞧瞧,跑的我们气喘吁吁的。一会儿,我们来到华水厂,我告诉姐姐这个游戏特别好玩,姐姐半信半疑,还没等她反应过来,我已经跑去售票口买了两张门票,我把票交给一个穿绿衣服的叔叔,他让我坐进一个橡胶的带底的大圈,临出发前叔叔特地嘱咐我,让我抓好把手,三、二、一,出发,随着大圈的转动、冲刺,我也“流”了下去,哇!真凉快。到了地面,另一个叔叔拉着大圈到了传送带,就这样,我又回到了起点。走出滑水场,我问姐姐:“姐姐,你觉得好玩吗?”姐姐眼睛闪着光说:“太好玩了。尧尧,我们待会再来玩吧。”我点了点头。
我们继续往前走,来到了魔幻奇旅的门口,我和姐姐都很好奇里面的样子。姐姐买了门票,我先进,刚上两个台阶,就到了屋内,里面是斜的,刚进去,我的身体就不由自主的向低处倾斜,而且感到头晕,艰难地走过这里,我们到了一座平桥,正常的走过这座桥,左拐就进了魔镜迷宫,这儿四面都是镜子,又黑,什么都分不清,只能用手摸,我和姐姐到处摸索,我没看清楚,“哐当”一声撞到了镜子上,唉哟,真疼呀,最后,我们真是费尽心思才走出了迷宫。
玩儿完魔幻奇旅,姐姐硬把我拉到了过山车那里,不问我就买了票,然后把我按在过山车的座位上,我只好乖乖地系好安全带,把两只手交叉着抓住自己的袖子,低下头,闭紧眼睛。过上车开动了,我把袖子抓的更紧,一种失重的感觉传来,我的心都要跳到嗓子眼了,仅仅几秒钟的时间这一切就结束了,我很庆幸,自己居然没有大声地尖叫,我刚才可是听到所有人都在尖叫的呀。
我爱玉黛湖,虽然他只是一个比较小的游乐园,但我喜欢里面的一切。