我迷上了打乒乓球 750字
星期三,我们班在下午上了一节体育课。
同学们都十分激动,因为马上就可以二比二进行乒乓球双打比赛了。老师一喊:“开始!”同学们蜂拥奔向了球台。我和三个伙伴幸运地占了一个球台为营。开打......
操场上一片“啪啪”声,我一个扣球,你一个拉球,我再一个加力,他再一个反手推,同伴来一个调球,对手没有接住,我队赢了。这样,你一推,我一攻球,玩得好不自在。
放了学,我们几个小伙伴又约在了球台见面,伙伴们见面,十分亲热,可一上“战场”,那可得“翻脸”了。这时,十分宁静的校园回荡起一阵阵“啪啪”声,时不时又传来一些欢笑声
我回了家,飞似地写完作业,拿起两只球拍和两个黄色的乒乓球,拉起爸爸就下楼和同一个小区的同学和他的家长回合。
不用说,又是二比二,我和同学一对,两个家长一对。比赛火热进行中,我和同学以学过乒乓球的优势领先“家长队”两分。我俩互眨了一下左眼,以示我们都要再接再厉。可打了一会儿,爸爸就心烦了,和我们这些高手过招,他们就像“下饭菜”,颜面扫地,便“拎”起我要回家。我大声向同学喊:“明天,咱俩在这儿不见不散!”同学回复:“OK,没问题,谁不来,谁是小狗......”
回到家,爸爸板着脸厉声训了我一顿,妈妈替我解围:“孩子想和同学们打乒乓球,这没什么不好,运动热热身,当一次课间操嘛!明天我陪孩子去,顺便我也减减肥!”
第二天,我们又见面了,妈妈和同学的家长打了个招呼,便全身心地投入战斗了。我们俩也不甘示弱,尽全力与家长pK,终于我以一发迅雷不及掩耳之势将球重重地打在球台的一瞬间又弹了出去,家长们没反应过来,球就高高地弹出落在离球台一迷远的大树下。
小区回响着“啪啪”声,我的心也在回响。我酷爱打乒乓球,我发现我自己完全沉浸在乒乓球的世界里,全身心地投入,锻炼身体,强壮体魄。
我迷上了乒乓球,更痴迷我那充满欢乐的乒乓球世界!