草莓的故事 350字
爷爷说以前草莓说稀罕物,一颗草莓就要几元钱。不像你们现在,现在生活好了,草莓很便宜,谁都可以买,不像我们以前,草莓只有有钱人才买的起。
一天,爷爷家旁边来了一个外国人。他是卖草莓的。因此有好几箱草莓。
一次星期天,爷爷正在外面做作业,突然,从天上掉下来了一片草莓的叶子,刚好落到了爷爷的书本上。爷爷拿起一看,发现是市场上卖的草莓的叶子。
因为爷爷他很喜欢吃草莓,所以他顺着叶子落下来的方向去找草莓,最后爷爷找到了一扇门,爷爷把门敲了一敲,那个外国人一边吃草莓,一边开门。
爷爷看到草莓后,眼睛就发光了,那个外国人看了后才知道。就给了爷爷一袋草莓,爷爷舍不得吃,过了很长时间才吃。
这样就能让我们忆苦思甜。