秋游记 750字
我们盼星星,盼月亮,终于盼来了秋游!这是“百年难遇”的好机会呀!同学们急得像打了兴奋剂一样,躁动着等待这一天的到来。
星期五到了!秋游了!我们小组跟着大队伍一阵风似的“刮”到了秋游地点。每个小组都迫不及待地占上了一块“风水宝地”来就餐。
“哗啦——”是哪里来的声音?这是我们在贡献食物呢!我们的吃法很特别,是一大堆食物在中间堆成一个小山,想吃就拿,所以在我们组是很方便的。这也引来了一群正在饱受“饥荒”的小组来“蹭饭”。我们正在享用香浓幼滑的葡式蛋挞时,谭怡芝就“闻香而来”了。香香的蛋挞正被她盯着,我就打起了鬼主意。我把蛋挞拿起,在她面前“引诱”,然后装作要啃的模样。看着她希望破灭的惨状,我笑着给了她那块蛋挞。
吃饱喝足后,剩下的时间就归我们啦!
杨颜嘉和高湘瑞在玩“钓鱼”。杨颜嘉抽了一张扑克,高湘瑞也抽了一张。几个回合之后,杨颜嘉胜券在握,得意的不得了,高湘瑞眉头紧皱,小心翼翼地抽了一张牌。啊,是“J”!!看清字母后她们狂抓牌,杨颜嘉揽了一大堆牌,高湘瑞只抓到了几张。哈哈!
看腻了之后,我就跑到巨石堆去爬大石头玩。有一个石头像乌龟,爬上去像是西游记里唐僧渡江一样,“哗哗”的水声好像就在身边。旁边还有许多石头,有的像骆驼,有的像滑梯;有的像火山,有的像陡坡。玩够了小的石头,我准备去“征服”那个石头中的“大哥大”。有好多“英雄”都奋力一跳,却高空滑坠。该我了,后面的吴怡坷为我打气加油,“嗨!”我大声一叫,“啊!!我要滑下去了!!吴子,救我!!”吴怡坷听到了马上推了我一把,“啊哈!!我爬上去啦!!!”这时,我坐在巨石堆的最高点眺望,“啊!!好爽啊!!”我坐了很久,被下面的人提醒才不情愿的下来。
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!秋游时间何稀有,开心快乐笑不停!!!