雨 250字
今天,我一觉醒来,发现天空阴阴的,没有往日刺眼的阳光,天空下着下雨,应该是场秋雨吧。
我喜欢春雨,因为最缠绵的莫过于春雨。她是那么轻柔,那么温情,在淡淡的细雨中结伴散步,很容易跌入浪漫的氛围。
我也喜欢夏雨,因为最惬意的莫过于夏雨。她是那么突然,那么热烈,在哗哗的暴雨中洗涤心灵,胸中的烦躁与块垒一扫而尽。
我更喜欢秋雨,因为最潇洒的莫过于秋雨。她是那么飘逸,那么疏放,在霏霏的烟雨中悠然沉思,你会体味到人生成熟魅力
但是,我讨厌冬雨,因为最沉重的莫过于冬雨。她是那么冷峻,那么愀然,在咚咚的阵雨中追溯往昔,将勾起你逝去的惆怅,还有依恋的良宵。