仙境中的地方——金水湖 750字
“一川毓秀烟波翠,两岸钟灵花果香”说得可真对啊!在我们灵宝,还真有这么一个地方,那就是金水湖,尤其在晚上,风景更是一个绝!
虽然排队时间很长,但是我们依然很开心。当大门开启的时候,我们好像驾驶着飞船来到了仙境一般,留给人只能用“美”这个字来概括,整个在人眼前的是五光十色,缤纷五彩。
首先映入眼帘的是一排排翠绿的柳树,它好似一位姑娘,轻轻摇摆着她的头发,正在看着对我们说“欢迎你们的到来!”在灯光的照射下,柳树便开始“变脸”了,一会变成绿色的,一会变成枯黄色的......可谓是千变万化。
碧波粼粼绿色的湖面会给人带来一点舒服,一丝神秘,总之我们大家边走边赏,有说有笑,大家一个比一个开心,高兴
往下走,我们看见了杏花,鲜红鲜红的,这让我想起了“桃李满门”,估计是祝愿每一位老师桃李满门吧!闻闻它,真香阿,好浓的香味阿,真是“美在骨里,甜在心里”。看到这幅景象,那是多么令人陶醉,有一种来到童话世界的感觉,如果每个夜晚都能来都到这里,那叫一个幸福阿!也许这里的的美景或许能招来仙人呢!
“哇,好漂亮的桥!”我们一口同声,灯光到处环绕,真像一个“彩虹桥”。于是我们便上去看了看。“你看,这里多像一个世外桃源。或许在远古时代,这个公园也许在天上,是天帝的住所呢!”这里的空气可真清新,凉风吹在身上,让人感觉像是在梦境一样,是那么的惬意。
看,远处的那座小山,再看上面那个风格独特的亭子。上面一定会有意外收获,我们大家以“飞驰”的速度来到最上面。“哇,美啊!这不是在做梦吧?”别人都说站得更高看得更远,这句话说得可真对,所有视线里的物体都在我眼前,就像一幅画一样,让我“大饱眼福”。可是,时间不能停止,我们只能在依依不舍中离开这仙境一般的世界!
啊,我可爱的灵宝,我为你骄傲,为你自豪,你必将是我刻苦奋斗力量之源!