雪之韵 750字
不知何时,雪已经 带着那些六角形的精灵来到了人间......走进花园,树枝被雪压地弯下了身子。花园里,银装素裹,自己仿佛就是一个精灵。那调皮的雪花蹦到了我的鼻尖上,柔软的雪让我仿佛就要倒下去一样。
一片片雪花就像一只只旋转舞蹈的白蝴蝶,纷纷扬扬。如此幽静,如此美丽,如此活泼......它们也有不同的喜好呢!有的落在屋顶上,有的降在树枝上,还有的撒在我的衣服上,像一颗颗晶莹透亮的小星星,俏皮极了。
这粉妆玉砌的世界当然给孩子们无穷的乐趣堆雪人打雪仗,都成了它们娱乐的项目。大人们也从屋里走出来,尽情享受这大自然无限的美景
雪天的''合奏''也称的上是天籁了!一起来了个“软起首”,先是雪的倾情演绎,再是风的豪情万丈。细末似的雪花也来伴奏。为大自然谱上了一曲和谐的乐章。
冬天,万物都凋零了,只有那青松傲然屹立在风雪之中,给人已希望力量
再看窗外,飞雪飘飘不知何时,雪已经 带着那些六角形的精灵来到了人间......
走进花园,树枝被雪压地弯下了身子。花园里,银装素裹,自己仿佛就是一个精灵。那调皮的雪花蹦到了我的鼻尖上,柔软的雪让我仿佛就要倒下去一样。
一片片雪花就像一只只旋转舞蹈的白蝴蝶,纷纷扬扬。如此幽静,如此美丽,如此活泼......它们也有不同的喜好呢!有的落在屋顶上,有的降在树枝上,还有的撒在我的衣服上,像一颗颗晶莹透亮的小星星,俏皮极了。
这粉妆玉砌的世界当然给孩子们无穷的乐趣。堆雪人,打雪仗,都成了它们娱乐的项目。大人们也从屋里走出来,尽情享受这大自然无限的美景。
雪天的''合奏''也称的上是天籁了!一起来了个“软起首”,先是雪的倾情演绎,再是风的豪情万丈。细末似的雪花也来伴奏。为大自然谱上了一曲和谐的乐章。
再看窗外,飞雪飘飘......