假小子的我 700字
小女子年方十二(十一周岁),性格开朗,又有些霸道,是个十足的假小子,了解我之后相信你一定会喜欢上我这个有些自恋的小姑娘哦!
我现在念初一,为人比较低调,找了一个学习委员的官职凑合凑合当。想当年在小学时,我可是我们学校的大队长兼升旗手(虽然风光但很苦又麻烦),出尽了风头,所以我现在为人低调。我可是一个很讨老师喜欢的学生,学习成绩好又听话。但在同学面前我有事一个样子,班里的每一个男同学都被我整过或扁过,所以现在没有一个男生敢惹我;而我对女同学则特别好,有男同学欺负她们,我会为她们打抱不平,所以我人缘超好。
我的兴趣并不算多,但有点怪。最正常的就是看书和上创网,我超爱看书,可以算是到了废寝忘食的地步了,时间关系就不多解释了。然后我还爱扁我们班男生,心情不爽时便拿他们出气,有我在一天他们别想有一天好日子过(他们好倒霉)。其实我的爱好还有很多,只是一时想不起来了,算了,以后想起来再说吧!
谈了这么久,大家还不知道我长什么样呢!我的眼睛比较小,鼻子挺挺的,嘴巴嘛~也蛮小的。我的头发很黄,皮肤比较白。嗯~个子还行,一米五六吧(我不擅长人物外貌描写,别见怪哦)。
告诉你们,我这人没什么优点,大概只有一条——想象力丰富,说白了就是很能吹牛。我最爱做的事就是异想天开,我可以一个人坐在角落里想个半天(一点也不夸张的说),所以每当老师让我们写想象坐稳时,我便如鱼得水,二十分钟一篇好作文便可出炉喽!有优点就有缺点,我最大的缺点便是粗心,就是因为粗心,我曾多次与第一名失之交臂(悲伤啊),我也多次发誓要改掉他,但每次都失败了(郁闷啊)。
唉!实在不知在写些什么好,算了,拜拜吧!希望读了这篇文章后大家能了解我哦。
我是新手,如写不好,请多包涵!