晓 700字
大家都看过火影忍者吧,我就是一个忠实的火影迷。我现在想写一个关于火影中的一个神秘组织——“晓”的小说。因为我还是小学生,可能写得不怎么好.....(注意,小说纯属虚构)
一、 迪达拉的回忆
他叫迪达拉,出生于土之国的岩忍村。由于他的血迹界限比较特殊,所以被父母抛弃。在村子里,大家都把他当做怪物看待。有一天,迪达拉终于忍无可忍了,做了一个“C-2 龙”,破坏了一大半村子;从此,土之国的人就把他当成了“终极武器”,而且还害怕他的能力。岩忍村村长为了大家的安全,就把他送去了一座大森林里。因此,他就住在了那树林的一座房子里......
(在迪达拉八岁那年......)
八岁的灵天穿行在一片巨大的森林中,他感到身旁的一棵大树有一种不同寻常的气息。突然,大树上的人说:“擅自闯入我的地盘的人都得死!嗯!”“你的地盘?”灵天抬头一看,一个年龄与他差不多的男孩正站在高处的树枝上,他有着如同女孩子般的大眼睛,金黄色的长发,头上竟然戴着岩忍村的护额。“喂,你,不是土之国的忍者吧。”
“什么?”灵天心中暗自一惊。出了木叶的控制范围,他便再也没戴上过护额,以此来隐藏身份。而且,自己已经在土之国游荡将近一年了,相信自己已经和土之国的人一样了,可是这个来历不明的小岩忍又怎么会一眼看穿呢?
“你凭什么这么说?”
“哼,无知的小鬼,让我来教教你吧!土之国的忍者,即使不是岩忍村的,也都知道不能擅入这片森林,而且也都认识我——迪达拉大人!嗯!”迪达拉边笑边说。
“你也是小鬼啊!”灵天很不爽的说。
“你还真是一幅呆相!嗯!”
“你到底是什么人!”灵天生气了,冲着迪达拉大吼。
“用你的笨脑子好好记住吧,本少爷名为迪达拉,是岩忍村的天才忍者,土之国的“终极武器”,追求终极境界的艺术家!”