未来的课桌 700字
白光永随着人类科技的不断进步,科技已经进入了普通人们的家庭,在二零九二年时,每个人的家里总是会有一两个机器人。更注重教育的人们,也把学生们的学习条件变得愈来完美,越来越好。这不,又推出了一种高科技的智能课桌。
这种多功能的智能课桌共有三个按扭:红色、黄色和绿色按扭。红色是学习按扭,只要一按它,要学习的内容马上就会弹出来了,如果你觉得哪一段写的好,只要用手在大屏幕上一点,即可画住。红色按扭收录了所有版本的教材,这样,不仅节约了纸张,还使学生们去掉了背书包的负担。除了这些,学习中还可以记笔记、查字典、查资料......学习累了,下课时不知道干什么,试试黄色按扭吧!只要一按它,不计其数的智力游戏便会浮现在你的眼前,这可都是数学家们根据历史名题所创作出来的。更新颖的是这些游戏还是5D立体,用脑电波控制。玩这种游戏仿佛身临其境。玩这种游戏不仅愉悦了身心,还开发了智力,真实一举两得呀!有了这款高科技课桌,连买作业本的钱也省了,只要按一下绿色按扭,作业书写平台便会跳出来。但必须用特制的笔写出来,而不能用键盘打出来。随着科技的进步,人们书写汉字机会越来越少,不少人都是提笔忘字,为了加强我们的书写能力,这台课桌没有打字功能。为了不让中华民族的书法家“灭绝”,这台课桌精心设计了“书写感应器”,你必须认认真真地好好把字写上去,不然感应器会立即掐断输送电路。这样,你写的字就不会出现在写字板上了。有人会说:“课桌在学校回家怎么预习复习呀!”不错,本款课桌还专门配套了无线网络连接平板显示屏,在家,可以用这个显示屏无线互联来复习预习,并可以看一些提升的试题。怎么样?这款未来的课桌还可以吧,大家是不是都很期待拥有,心动不如行动,快点来未来购买吧!