你瞧!大家都一起喝上了奶茶,在我们班教室里,已经没有人喝水了,矿泉水在我们的记忆中已经抹去了,大家不仅喝上了奶茶,而且还是“悠悠”奶茶。起先,还只有一两个人在喝,后来大家看那几位同学喝得如此美味,大家都跟着喝了。教室里的每一天都泥漫着奶茶的香味。
每到有体育课,同学们更是兴奋,是不是得回去看看自己的奶茶,有时,也会去喝上几口,不过,奶茶有时也会引来一片笑声,那就是每个瓶子都一样,体育课上得头昏脑胀的那些人,就会拿错瓶子,不过,真正的主人都会准时出现,夺回他的“宝贝”,那些拿错瓶子的人,都会成为我们的笑料。
大家爱上了“悠悠”,似乎在那都不能离开它。教室里的味道,似乎把老师也迷住了,我们在每一节课上都很有精神,老师给我们上课既轻松又开心。