普通的能被人群淹灭的平凡初中生,不懂那些或真或假的爱情,所以我并不懂它,亦不想懂。
我也曾看过一些类似青春校园的小说,开始的时候,读着读着,让我有了一种对爱情的向往,我想
自己快快长大。慢慢的,似是厌了,觉得小说里的美丽童话离我太遥远,我不是那个美丽温柔
公主,亦不是张扬个性的灰姑娘,无法遇到冷酷孤傲的王子和骑士。即使我有幸,与王子碰面,我
也只会卑微的低着头,与他擦肩而过。是谁曾说,看一眼,并非要拥有,便是幸福
3. 一个小小的梦想
我有一个小小的梦想,可以说并非是梦想,只是奢望,我想要有一个男生喜欢我,并非要炫耀。也
许是羡慕,我身边的朋友都会或多或少都有男生喜欢,每当他们起哄的时候,我都会浅浅笑着看着他
们,看她笑的有些脸红,亦有些尴尬。