我不再害怕 450字
人是在回忆中慢慢老去于是,我老了.
还记得那个晚上吗?我歇斯底里地哭喊,不知所措地后退,直到墙角,无路可退我的疯狂我的虚伪我的丑陋我的恐惧在白光中暴露无疑我不知道要怎样诉说自己的内心的害怕,只知道用尖利的哭声划破眼前的黑暗是你,张开白色的翅膀,抱住我,轻声说,不哭,不哭,好孩子要坚强谢谢你,我会坚强.
我会想,你会一直这样陪着我吗?或许会或许不会,我不要你对我说永远,那是一个太漫长的等候如果可以,我只想要你安安静静地陪着我,等黎明的第一道曙光出现在黑夜边缘,仅此而已.
你说过的,我是好孩子,所以我会坚强我要长大,我要像你一样,张开翅膀,拥抱每一颗哭泣的心灵.
面对黑夜,我不再害怕因为我的心里有一盏白色的灯,一盏天使为我点亮的灯.
后记:你要离开了我没有挽留,因为我知道还有许许多多像我一样怕黑的孩子需要你去守护.
谢谢你,蓝你是我心中永远的天使我会按你说的那样,做一个坚强的好孩子.
如果可以,请允许我做一次你的天使,用我的翅膀,紧紧拥抱你.
蓝,再见.