路是自己走的,生活是自己定的,人的一生犹如一部电影,主角是自己,导演也是自己。在这里我讲述一下我的著作,也就是由我为主角的一部电影。它是上下集,上集是我初中的生活,那已成为历史;下集才是我的高中生。
“叮......叮......叮......”放学了,突然有一声巨雷在我的身后响起,去吃饭。“叮当叮当叮当的作响,知道这是什么声音吗?不知道罢,告诉你,碗和勺子的碰撞音乐同学们像在去食堂乞讨一样的乱(开玩笑的),那是因为人太多,看上去就象是去菜市场一样的乱。食堂门还没有开,就有许多人在那里等了,真的可以用一个门庭若市来形容,那门一开,那就更不得了了,差不多整个食堂要被我们脚步声给震荡。
我的朋友在喊:“雪,快来呀,快来呀,到我的前面来,等我刚想过去时候,一个高大的身子就把子挤到离我朋友很的地方,我和朋友失去了联络,看样子我要等大家打完饭才以能挨得着,那样就没有人跟我抢了,我只好一个人原地地待命,看着来来往往的人端着白白米饭,飘来了阵阵清香味儿,我恨不得过去抢上一碗就吃,但我不能,我要保持一个淑女的形象嘛。
终于轮到我这个无名的小卒了,我飞快地打了一碗,然后就不做淑女了......啊,吃饱了!真爽。
午间两小时过去了,下午第一节课便是物理课。这门科我的基础不太好,上课经常找同桌讲话。你们别误会他的成绩跟我一样半斤八两。平时他可以帮我讲题,今天上课老师上课就开始提问了,我又问:“怎么做,死定了”。心里很是着急,老师便提问我的同桌,总算松了一口气。正当我高兴之际,老师便报了一道选择让我回答,同桌轻声地说D项,我听成了B。“丑死了”大家都笑我,后来老师告诉我正确答案是D,并告诉我上课要少讲闲话。