想起这件事就恐怖 700字
今天晚上,我和哥哥快要睡觉的时候,看见门在动,心里想里有一点恐怖感。
晚上,我们快要睡觉的时候,看见门在动,心里有点怕。突然,妈妈叫我和哥哥去顶楼拿衣服,我们想,这里的楼梯那么黑,怎么办?我们不管三七二十一,直接和哥哥冲了上去,我和哥哥乡看看通往天台的门是不是开着,就去看个究竟,正好那里非常暗,一般很少人在这里出没,除了一些保安在上面管电梯,业主在收衣服。我们拉了一下门,看见门锁了,下面又那么暗,人就只有我们两个人,我们心中充满了恐惧感,我们正想下楼的时候,看见天台的门的角落上,有一个女的蹲在那里抽香烟,还是非常暗,她不动,我和哥哥根本当她不存在,当时,我们正要下楼,看见边上有人,就被吓的魂飞魄散,赶快逃啊!我被吓的流出了冷汗,我快速地逃跑,不逃就后果不堪设想,我想:以后我收衣服的时候,要看看边上有没有人再收。
我们回到家里,和人家说了一切在收衣服时候发生的事情。晚上,我们睡觉的时候,大家都睡着了,可是,我乡睡,但是睡不着,到了凌晨三点,我的眼睛都是盯着房间的门,生怕小偷从这个门进来,我就这样一点点的睡觉了。
我想起这件事就恐怖,收衣服是一件小事情,但是,被人吓着了,而她坐在坐在最暗的地方,使别人觉得非常。晚上睡觉的时候,我想起这件事情,就睡不着觉,总觉得小偷就会来临的预感,其实什么都没有,自己还虚惊了一场,使自己没有睡好。
虽然这件事情有点恐怖,使自己睡不着觉,我觉得根本没有那么多的小偷,这都是自己的幻想,觉得外面有点动静就觉得有小偷,其实根本不是,我们要勇敢的面对生活的每一面。虽然很恐怖,但是有一些是你想起的,又发生了,你就会幻想的觉得很恐怖。