我是课桌 700字
我是课桌大家好,我是课桌,今年3岁半了。我是小伙伴中年龄最小的,我拥有结实的“身体”,有力的“四肢”,80厘米高,55厘米长,35厘米宽,我陪伴我的小主人快三年了,由于我是小伙伴当中最结实的一个,所以大家都叫我“壮壮哥”。我出生在钢丝牌工厂,我的妈妈是一棵大树,后来被伐木工人带到了繁华的城市,变身为大家学习的好伙伴、好帮手。
我刚来到学校为小主人“工作”时,大家都夸我‘好一个漂亮的小美人’,谁做我的主人都有一种荣誉感。我的第一位小主人对我关爱备致,十分珍惜书包轻轻地放,纸屑从不乱扔在我的嘴里,临走时还跟我“道别”。可是,后来换了一个新主人,我的倒霉日子也就来了。他常常在我的脸上乱写乱画,乱雕乱刻,一会要变成‘艺术品’,一会儿变成‘计算器’,一会儿又变成考试题,使我在花样课桌评选中‘荣登榜首’,他还多次给我的皮肤做整容手术,使我那本来干净整洁的脸变得丑陋不堪。
新主人十分顽皮,他除了用上面那些行为‘整理’我外,每天还在我的嘴里塞纸屑、纸球、果皮、塑料袋等,使我下课后吐泄不止。这还不算完,每当他玩的高兴时会使劲地摇晃我,并坐在我的脸上放臭屁,呛得我头昏脑胀;不高兴时拿我当出气筒,对我拳脚相加,使我浑身伤痕累累,胳膊、腿常被截肢......小主人,我是你忠实的“朋友”,是你忠诚的“学习伴侣”,我多么希望你珍惜我一点,不要再摧残我。请你记住:课桌也是有生命的,它也有荣辱感,它不想看到它的小主人就这么一天天颓废、顽皮下去,它多么希望看着它的小主人一天天进步,一步步走向成功的彼岸,那时,我这张小小的课桌也会暗暗地为你骄傲,以你为荣的......(联系方式:太原市旱西关南二条12号王兴丽收邮编:030002)