态度由心情决定 700字
今天天气好晴朗,处处好风光,处处好风光。聆听这首歌曲,不由让我想起《还珠格格》这部电视剧里的那些主人公,想起小燕子的活泼,紫薇的固执,金锁的忠心,尔康、永琪至死不渝的爱情......他(她)们一次次的死里逃生,一次一次地逗皇阿玛开怀大笑。为了义气、友情、亲情、甚至是爱情,不顾生死走过了风风雨雨。
他(她)们不管走到哪里,生活如何,还是后面有追军,他(她)们都不顾,,只管潇洒的走一回,最终还是得到皇阿玛的的谅解和亲昵。
阳光明媚,万里晴空,当然心情也就不错咯,这么好的天气,不去亲近大自然拥抱大自然,了解大自然,真是可惜。那天我很就起床了,去广场呼吸大自然清新的气息。
善待自己,尽量不要让自己伤心,痛苦、难过甚至后悔方待自己,认真对待每一天,让自己过得快乐幸福就行了。
“隆——隆——”滂沱大雨,亲盆而临,豆大的雨点打在荷叶上。行路人也正你追我挤地找地方避雨,这时在耳边听到的是“Oh my good’’(我的天啊)这种抱怨声,其实不以为然也会让你听到“Good very good”(好的,非常好的),这是我的心就平衡了。
雨,对每一个人的心里感受是不一样的。人们对东海龙王就没有好坏之分了。假如要分好坏,那就根据人的心情来决了。高兴快乐时即使下雨也会感到快乐,相反,人的心情郁闷,那怕就是天睛,也会使人感到不适。
大自然告诉了我这个道理,因而我就要善待每一天,每一点钟。
在人说,生命如一泓清水,需要流动。这话大概是要我们打开心灵的堤坝,溶入江海,改变自我,这也是告诉我们要善待自己,珍惜每一分钟。
怎样的心情就有怎样的态度,态度好坏决定了人的心情。