深夜里玩弄着手机,翻看着串串号码,唯独没有记得住的那个号码,因为记得住所以没存在手机上,时不时可以收到那号码的讯息,快乐与痛苦并存着,像粒粒心尘落在心间,曾试着淡淡擦去点点心尘,可是越努力擦拭就越厚重。从此以后我学会顺其自然。
看着号码我不是不想联系,只是觉得很累了,有时候给予是对别人的一种累赘。如果心中还有尘埃那是对她还有幻想 ,相信奇迹。人真的很怪,感性的东西可以再刹那决定理性的决定。
遗忘是最好的纪念那只是借口而已。只是缺少面对的勇气,我有勇气,只是别人缺少而已。所以心尘对我来说不过就那样。只要我们都能诚实面对过去,笑着淡淡走过今天,心尘也会渐渐流入汗水。
什么东西都有保质期,不管长短,保质期过了就坏了。坏了可以重新加工再利用,有的却是永永远远的消失。存的在久都不如记忆的深刻。冬天的雪化了是因为春天风来了,暖和的春跑了因为它怕炎炎的夏,夏又被秋风落叶般吹走了。对人的感情却能穿过这一年四季。感情或许是这个世界有特别保质期的吧,好久才有风吹走心埃。