我想握住你的手 700字
不记得哪年的秋天,寒风拂弄着枯黄的蒿草,冷雨洗涤着阴霾的天空。天地间所有的一切都在一瞬间塌陷……
你松开我的手,转身离去。以为是雨水模糊了眼睛,却不觉模糊的是你的背影……
很久很久以后,当我握着电话筒和你讲着我会好好的学习,考上大学的时候,你说你一直都支持着我,一直都不曾离开。我说,我知道。
其实我那时没有告诉你――许多年来,我一直想找寻你留下温暖
我总是在放下电话后,感觉你是那么的遥远。哪一天,我才能握住你的手,请你不要再离开呢,我的母亲
初春的风沐浴着三月的阳光,抚摸着嫩绿的柳芽,轻柔柔的。
总是看到蓝蓝的天空上一群鸽子飞过,没有留下痕迹,却留下了点点背影。
我总是会想起我的那些精灵。他们与我一起以同样的姿势在蓝天下仰望。他们说,夜里一个人的时候,要披件衣服,别着凉。他们说,我门要一起努力的学习,然后考大学,一起追逐属于我们的烈火青春。他们说,假如有一天我哭了,他们会借给我肩膀的,让我别害怕……
然后我的嘴角就不自觉的上扬了。我在心里说:“其实,我的幸福很简单。只是我能握住你的手,我们一起走就好!”
许多人都喜欢挑一样自己喜欢的饮品来做自己的伙伴。红茶、绿茶、橙汁、可乐亦或是酒。我却对这些都盲目的如同白痴。
我对“白水加冰”说:“我还是比较习惯凉白开中加点冰。”就如我对爱情态度一样――淡然平静。
有人问我,希望未来的爱人会是什么样的人。我笑而不答。
我在心里自己想着:“只要可以让我握住他的手,感受他的温暖的人就好。”
我一直都是一个冰冷的孩子。一直在寻找着温暖。我想握住幸福的手不放开。我的亲人我的朋友,我的爱人。