最后And开始 700字
09年的最后一个晚上,我看来一晚上的 樱桃小丸子 ,想起来我的5岁。
09年的最后一个小时,我在阳台上看烟花,还有许愿。
09年的最后一分钟,我打了一个电话,心里很安,很柔软。
09年的最后一秒钟,我关上电脑,闭上眼睛,然后微笑,听到远处的钟声,觉得很温暖
10年的第一个8点,和Y一起去了我们读过的小学,走过那里的每一条小街,闻到了回忆味道
10年的第一个10点,我们坐在屋顶上和爽歪歪,然后逼自己忘掉一些无法释怀的记忆
10年的第一个12点,和爸爸妈妈一起吃饭,第一次吃的这么安静,还有文静。
10年的第一个13点,我坐在书桌前把6岁以后的日记全翻了一遍。
10年的第一个15点,我看了从小到大的照片,哭的,笑的,睡着了的,撒娇的。看到了婴儿肥慢慢从脸庞消掉。
10年的第一个16点,和L去了河边,我生长的那片土地,已经物是人非。
10年的第一个17点,我站在河边狂飙海豚音,第一次这么无所顾忌。
10年的第一个20点,我捧着奶茶发呆,发现自己还在怀旧的漩涡里伤感,所以我终于决定干点别的,煮了3个鸡蛋,上面是我笨拙的画下的笑脸,我希望以后每天的可以开心,每秒都很坚强。然后我们全家坐在一起喝茶,吃蛋,还有笑。很快乐
10年的第一个21点,我决定调皮一下,因为很久都没有像小时候那么惹祸了,所以我抱着被子悄悄的溜到阳台,把妈妈最爱的养了很久的月季全部拔下来,扎在乐乐的小脑袋上,然后吧乐乐偷偷放进妈妈的被窝,我看到乐乐吐了吐它的狗舌头,第一次觉得长大了做恶作剧更好玩
10年的第一个22点,我被老妈狂批一顿后又接受了老爸全身心的洗礼。然后躲到被子里故作伤心的听《my love》。
10年的第一个24点,我在心里说:我爱你们!