那么骄傲? 700字
不知道该怎么说,那些过去的日子,我一直深深的记在脑子里。我都不曾忘记。可是............在那我自认为无比珍贵的岁月里的记忆。你们是否依然记得.........
为什么你们总觉得,我总是那个活得最光鲜亮丽的。为什么没有人看到我的悲伤
我总是笑。不愿意被人看到我脆弱的一面。可是这种伪装实在是太过辛苦。我不想再伪装自己,可是我又没有勇气去面对现实。
矛盾的混合体!
面朝大海,春暖花开。我只能把它设为我的屏保状态。
朋友们在一起的时候,我和他们在一起聊天,一起欢笑。但是我却来不及留住什么,我只是接受,接受他们的温暖。我总是傻傻的笑,或者看着他们不说话。偶尔,会觉得美好的不真实。总要到一段时间后,或许是在夜里,一个人,独自面对自己时,心里一下子惶恐起来,我是个多么幸运的家伙!那么多朋友聚拢来,因为我的某个原因。也可以说不全是因为我,而是因为他们心中的某种美好。
有的时候觉得,生活是那么的不真实。自己总是一厢情愿的以为,任何人都会为自己做些什么。可是往往现实又是十分的残酷,总是不能满足我们的小小愿望。于是,我们就只能躺在河底,看时光从身边静静的淌过......
永远有多远
告诉我,从心中埋下这行字开始。永远有,几分,几秒......四季游走了,只留我在原地。心里的种子,无法开出花。去年的雪,融化了,而我还在这里,因为你的脚印,不见了,我哭了..........
想要——
再孤单,再孤单一点。
再安静,再安静一点。连灯也熄灭。
温柔,再温柔一点。
再少一点。再空洞一点。
却也想要——
再热闹,再热闹一点。连同树上都开满花。
再喧哗,在喧哗一点。玻璃杯摔碎。
再冷淡一点。
再多一点。再充沛一点。
那么骄傲,然而却又那么寂寞..........