给神经病朋友下战书 700字
你们都知道神经病吧?知道就好。其实呢,神经病就是什么天水二院出来的人的啦!
嗯嗯,偏题了,其实我们主要讲的就是——我给“神经病”朋友李晓玲下的战书。
我并没有骗你,他确实很像神经病的,例如那天下午——
活动课上,这个“神经病”又“犯病了”,他就跟牛一样到处乱冲,见着人就死死抓住胳臂不放,我和张薇为了“天下太平”,不惜一切去“维护正义”,拼命控制住李晓玲。先开始,李晓玲使出“疯子大甩”把好不容易才抓住她胳臂的我和张薇甩出了方圆几百里外,我们不会善罢甘休的!使出“声东击西”这一计,张薇先转移李晓玲的注意力,然后我再在她身后抱住她的腰,使其不能动弹,张薇再过来协助我制服她。唉,想的就是比做的好。在我们抓住她胳臂的一瞬间,她又用“疯子大甩”把我俩甩出了方圆几百里外……可恶啊!我们两个实在忍无可忍,决定硬拼!这可是很重要的决定啊,要是一放松,又会被甩到方圆几百里外了。咦?这次难道是我们的太斗志高扬,把他吓垮了??竟两三下就把他制服了!她在我们的奸笑下被带到了“派出所”(教师)接受审问(责批)以及治病(挠燕窝),后果可想而知啦!
可这并没有结束……
在第二天下午的活动课,她来报仇了!!!!我们三个(我、张薇、刘心怡)尖叫着从操场被追到了校门口,只见我们平时可爱又善良的李晓玲又犯病了!呜呜呜呜……她犯病不要紧,可她一犯病,我们就得遭罪。她一脸杀气的冲过来,还没来得及喘口气的我们就又练起了“马拉松长跑”,我边喘粗气边撕心裂肺的喊:“李……李晓玲,你……你放学后……后看本小姐……不……不踹死……死你!”只见她没吭声,回头一看,哈哈哈哈!已经跑不动了!于是他又被我们拎小鸡似的拎回去回去收拾了一顿……
咳咳,在此,我要向你,神经病朋友——李晓玲,下战书!