令我心动的 700字
世界上最令我心动的是什么?是别墅?是布加迪威龙?还是欧元?本人郑重宣明:“NO,NO,NO……”(省略一万个,本人不是结巴)是棒棒糖!千真万确!一看见它,就像见了知心朋友,口水直流三千尺!
不信?幼稚?不信的话听我说,幼稚的话证明你没有童心
某天,我独自一人穿行在人山人海中。刚一扭头,发现透明的玻璃隔着一盒棒棒糖,我飞一般跑过去,把整张脸都贴在了玻璃上,望着棒棒糖发呆、流口水,搞得鼻子都变了形,差点被口水黏在了上面,扯不下来了。我快速搜着裤兜、衣兜,却摸不出来一分钱,这可急坏了我。我心想:我不是还有两块钱吗?难道丢了?
我突然抬起头,恍然大悟:上次买了两个棒棒糖用了,那昨天的呢?好像买了棒棒糖;前天的好像也买了棒棒糖;前天的昨天好像还是买了棒棒糖……
天啊!你为什么这样对我?我愁眉苦脸地转过身,突然两眼放光。原来,一位同学经过,“救星”来了,我立马上前说:“哈喽!这位大侠,一看就知道在行侠仗义,你就路见不平,拔刀相助,借我点钱。”那同学满不在乎的说:“又买棒棒糖?”“大侠果然火眼金睛。”“可你已经为买棒棒糖欠我五十几元了。”“求求你了。”“哎,好吧,我怕了你了。”
我一拿到钱,跑到超市买了三根棒棒糖,啊!太好吃了,“哎哟,哪个家伙乱扔香蕉皮。”我跌倒了,棒棒糖也给摔碎了,“噢,我亲爱的棒棒糖啊,你死的好惨啊!”我把它捡起来,用衣袖擦了擦,又扔进了嘴里,嘴里还为自己辩解:“丢了怪可惜的,还是吃了吧,吃一点点不卫生的东西不会怎样,但我好像吃的不只是一点点……”虽然已经为这事儿被老爸老妈骂了N次,但我还是死性不改,俗话说得好,江山易移,本性难改。
哈哈,这下你信了吧,令我最心动的非棒棒糖莫属,要不,你也来尝一尝,找回你的童心哦!