家长会=? 700字
老师呀!最近我们家的小宝越来越不听话了!”老妈愤愤地说。“学习也下降了``````”老师无奈地说。“天啊!怎么学习也下降了?!回去我一定要她好看!”“而且天天都说作业没有,我想问一下作业是不是真得没有?”老妈疑惑地说。“什么没有!我天天都有布置作业啊!”“天天不做家务,然后搞一些古里古怪的东西,心思不放在学习上……”“老师啊!!!还有一个最最最重要的困难!小宝天天都混在那个什么‘创网’里,每天一回家一件事就是打开电脑,你管管她吧!……”老妈一言难尽。老妈整整说了一个钟头,把老师搞的晕头转向。回到家,老妈“亮相”了她的拳头……
家长会=辩论会 可能性:9999999%
老妈走进教室就和别人的家长说开了花。“我们的孩子真是无药可救啊!”“我们的孩子更糟糕!”“我们家的小宝更是没办法!”老妈发言道,“真是到叛逆期疯狂过程中啊……”“你们都不懂教育孩子的方法。看看我的孩子吧!要成绩有成绩,要学历有学历,要……”老妈和其他家长都堵住了耳朵。“读书破万卷,下笔如有神……我的孩子可是一个文弱书生,可不像你们那样打打杀杀……”“我这个孩子整天疯疯癫癫,以后我干脆叫她疯子算鸟~~~”老妈下了狠话。4个小时过后……老妈从教室里走出来……
家长会=诉苦会 可能性:888889%
老妈走进教室后……“你D那个洗衣机修好了没啊?”“哎!还没捏!”“我家天天都丢东西,都是那个假小子(叫是我拉)干的坏事!”“小孩都这样啊!我们也这样……”“不知道什么时候她们才能理解我们啊~~~”老妈走出了教室……
家长会还有许许多多种的可能哦!妈呀!老妈有来找我算帐拉!救命啊!!!