表哥的秘密 700字
我的表哥,今年已经上大学了。最让家人操心的,恐怕就是结婚的问题……
然而,表哥的每一举动,我都十分细心地观察着……呵呵,有点像特务了。
某次,表哥放假回来,我到他家玩,看见一本《大学英语》,我就随便翻了翻,里面竟然夹着几张表哥和一个姐姐的合影,哈哈,好像还很亲密哩……哈哈……哥哥看见我在笑,莫名其妙地看着我,看见我手里拿着一本他的书,立马抢了过去,还对我说:“今天你看到的什么什么,不许瞎想啊!我告诉你什么事情也没有!你的小脑袋瓜不允许胡思乱想啊!还有,不许告诉任何人,特别是我妈妈还有你那表姐!”“哦哦哦,我知道了,好好好,我不说,行了吧?”我低声哈腰,“不过――。”“不过什么啊不过?”“哥,那个姐姐是谁哦?告诉我,我不告诉别人哦^-^。”“我叫你别乱想!你想死啊!我告诉你,她只不过是我的同学而已!!”“哦――。”我拖长了声音
哈哈……同学?哥哥呀哥哥,你以为我是三岁小毛孩吗?谁相信哦?不过还得感谢你呢,我以为你说不要让我告诉你妈,没想到你还提醒了我,要告诉姐姐!哈哈……我要笑破肚皮啦……马上回家我就第一个告诉我那亲爱的表姐。哈哈……
“喂,是谁?”
“姐姐,好消息,大消息哦!”
“什么啊??”
“告诉你――表哥有女朋友啦!!”
“你怎么知道的??”
“我看到照片上的嘛!”
“照片?!哇~你好棒哦!”
“那是当然啦……”
“我终于知道了死猪的秘密啦,哈哈……”
“姐姐,是不是要撮一顿啦……”
“好啦好啦,明天下午KFC不见不散……”
表哥,你也真够惨的。交女朋友也要躲躲藏藏……怕我们知道,说闲话。不过,你知道吗?我们更加开心啊,因为,不久的将来我们就有嫂子了,人家都说嫂子很疼人滴……好像过上天天KFC的生活哦……遐想中……