好梦何必成真 700字
如果忘不掉,就刻骨铭心的记住。人的梦是无需遵循任何规则的,而人生之梦却要遵循某种客观规律。
我仍相信那个秋天的雨是有灵性的。因为它曾让两个同样冰冷的灵魂彼此靠近。人们常说在某个时间,某个地点,一个人注定要遇见另一个人。时间在摆布一切而自己什么都不能做。如果相遇时开端,那末日便是一个人对另一个人的永远消失。眼下的我们依然可以相遇,这是幸福的,值得庆幸的。
我有时候会问自己,从什么时候开始关注他的一举一动,从什么时候开始在意他的一言一行。从什么时候开始在意自己在他面前的表现,从什么时候开始看到他会心跳得厉害。从什么时候开始,我不得不把这种迷恋定义为:喜欢。虽然看不到,但我仿佛能感觉到他内心的透明。
日子在一天天的过,心中那份傻傻的执着依旧不曾减少,只是,看着那倒计时从三位数渐渐变为两位数,在变成个位数,心中难免会有一丝惆怅难过。自己和他,是朋友。仅是朋友而已。但。其实这些也足够了不是吗?梦永远都是最美丽的不是吗?
有的时候,你也许只是一个轻微的动作。但关心你的人永远知道。
有的时候,你也许只是一个普通的念想。但在乎你的人永远猜得到。
有的时候,你也许没有想到,你一直注意的人其实也一直注意着你。
雨季,网络平安夜,灿烂的盛夏。
中考一天天逼近,心里那份执着也逐渐安静,只是默默的坚持着。在某天某时。当我说:朋友,一个梦,也很美。这句话时,我释然了。一直堆积在心中的情结仿佛在一瞬间被一只神奇的手解开。依旧还是那个守梦的女孩,默默的守护心中那片圣洁的兲地。好梦何必成真呢。何必让人去探寻呢。
晚上睡觉的时候,我睡得很甜。我又做了同样的梦。
梦境纯净。玲玲剔透。