蛆,我想你。
我想给你打电话,一摸口袋没钱。
我想听着音乐想念你,突然音乐声停,“电量低”。
为什么我连给你倾诉,想念你都不能实现?
我原以为,不在一起后,随着时间的流逝,我会将你淡忘。
可我不能。尽管我想。却是徒劳。
昨晚我因为很多杂乱的小事而伤心落泪。昨晚正好是两位同学生日,我很愧疚。大家都很担心我,让我把不痛快说出来,让我发泄。
可我做不到。
是在是不值一提的小事,小到我自己都鄙视自己。如果说出来的话,会让人觉得我很没必要。
昨晚我在校园里走了好久,边走边哭,坐下来哭,捂着脸哭。我总觉得少了些什么,现在才意识到是少了你在身边听我牢骚。
那些屁大的不值一提的我自己都鄙视的事,只有对你,我才能毫无顾忌地说出来。没错,只有你。
这是不是对你的一种依赖?或者,我想把它叫做“依靠”。
我们在一起只有短短的三年。尽管还在一个城市,或许在茫茫人海中只剩下了擦肩而过。那时候,你身边会有新的朋友,我也一样。但我不能确定她们能否给我你的感觉。
我这样想其实是幼稚的,自私的。我为何要拼命地留恋你,记住你,在别人身上寻找你的影子?每个人都是独一无二的,任何人也不能替代任何人。这样的事实苍白地摆在面前,为何我仍然强迫自己去欺骗自己?
蛆,我真的该忘掉你,而我又不该忘掉你。这真是一种难以言喻的无奈与矛盾
我身边没有你时,不,今后不再有你时,我应该学会自我调整啊。不能改变环境,只好改变自己。是的,改变自己。
蛆,遇见你是最美丽的缘。你带给我的快乐是任何人都无法达到得程度。而遇见你也有不好的地方啊,以至于当你离开我时我努力在心底搜寻关于你的记忆,以至于我无法重拾与你在一起的感觉,以至于我现在怀着一颗无奈的心在此写下关于你的念想。
蛆,当我某天在某地遇见你时,我希望我不要哭。