美丽的秋姑娘 300字
美丽的秋姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,悄悄地来到了我们的校园,把校园装扮得美丽动人。
她用画笔一抹,给菊花妹妹穿上了五彩缤纷的衣服。瞧,花坛里的菊花红的似火,黄的似金,白的如雪,粉得如霞……争奇斗艳,姹紫嫣红。
她调皮地跟桂花姐姐轻轻地说了几句话,桂花姐姐苏醒了,散发出芬芳的气味,弥漫了整个校园
热情地跟梧桐树叶打了一下招呼,梧桐树叶渐渐枯黄,悄悄地飘落。时儿像打着秋千,飘飘悠悠。时儿像降落伞,摇摇欲坠。时儿像一群飞燕,悠然飞翔。多有趣呀!往地上一瞧,刚清扫过的地面,又铺上了一层金毯!