安静的孩子 700字
我想我一直都扮演着那个安静读书,安静写字的孩子.
安静的孩子总是假扮着坚强,在叛逆中成长,让个性在淡蓝色的字迹中张扬......
因为安静,所以拥有着属于自己心灵静地;因为安静,所以不被世俗所扰;因为安静,所以在静寂中找到了真我但是,虽然安静,虽然喜欢蓝色,却不喜欢忧郁,我喜欢缩在角落里晒太阳喜欢阳光带来的希望温暖我不喜欢夜的到来,无法忍受夜的深沉与感伤
安静的孩子与众不同,安静的孩子却不孤独安静的孩子一定有不安静的朋友安静的朋友却不一定属于安静的孩子朋友如同太阳,给我温暖,给我希望.
安静的孩子喜欢梦想,.安静是孩子喜欢飞翔. 安静是孩子有时会发呆,你可千万不要打扰如我,我会为编织成梦网而欣喜,也会为梦网的破碎而神伤你看到天空中一双双洁白的翅膀了吗?可别碰,那上面有安静的孩子的梦纯真而又美好!
安静的孩子总是理性的孩子安静的孩子喜欢回忆,却知道逝去的终是找不回的,错过的却再不会发生只有笑过,哭过,痛过了,才会知道,原来错过也是种永恒的美丽;安静的孩子喜欢漫游,却知道我们应该看准方向,学着成熟,试着长大流年似水,不应该只把泪水镌刻;风雨如晦,总应该让羽翼淬火,而因此步向正途,接受生活考验;安静的孩子有着"剪不断,理还乱"的情絮,却知道宠辱皆忘,看天上云卷云舒,去留无意,望庭前花开花落,向太阳挥一挥手,应该去捕捉理性的灵光.
安静的孩子了解自我,不去做那艳丽的玫瑰,只是做一株小小的蒲公英,淡雅,素洁却又不失灵性.
安静的孩子不只我一个,我们彼此也许不认识,不了解,却可以知道对方的心安静的孩子们心心相通,安静的孩子们温柔善良,安静的孩子们拥有自己......
我还是那个安安静静的孩子.