我们班的坏孩子的坏事 700字
唉,我怎么分到了这个破班啊?!我不止一次的感叹。
其实,我们班也蛮温暖的,可就是有那么几位仁兄,自己不学也就罢了吧,还害的别人也学不成,真是的。
FOR EXAMpIE,
NO.1.一日,我们班正在上物理课,老师讲发电机。她拿了一个手动发电机模型,给我们做实验,一边做还一边说:“大家可以看到,我摇动发电机,小灯泡一闪一闪......”还没说完呢,不只道是哪位,故意和老师作对,大声唱:“亮晶晶!”可能那天老师心情不太好,再加上他这么一闹,顿时“师颜大怒”,把书往桌子上一摔就走了......害的那天我们谁也没好日子过――都被老班训了一顿......唉......
NO.2.还有一次,上语文课,我们语文老师虽不是班主任,却也厉害,一般没人敢在她课上捣乱。可偏有一位仁兄,不知道是吃了熊心还是豹子胆,竟在她课上听音乐。听音乐也就算了吧,老师又没看见。可他不知道是无意的还是故意的,大声的(因为他戴着耳机)说:“声音小了听起来不爽啊!”说罢,还情不自禁的唱了出来:“尔虞我诈是三国......”靠!真亏他唱的出来,我倒......接下来的事用脚指头都能猜得到了,全班晕倒(笑的),当然,这位老兄也免不了被老班“请”到办公室喝“红茶”,“绿茶”以及“口水茶”喽!
NO.3.学校明确规定不准去网吧,违者开除,可就有那么几位,抵制不住诱惑,照去不误。(大部分是住校的)在网吧通宵。就在昨天,我班就有一位去网吧被抓到了。本来,他是第一次,抓住也是记一个过,可他,为了去网吧,在半夜把窗户上的栏杆弄弯,(他倒是个当小偷的料啊)钻出去上网。(这祸可闯大了)结果,他的后果当然很惨了!
还有N多N多的事例,我在这里就不一一例举了。大家瞧见没?这就是我们班的坏孩子所做的坏事。