天黑了,像不会再天亮了.
我已经忘记自己怎样的被同伴遗弃,然后,孤独的在这片黑色海洋的上空死沉沉的飘浮,找不到方向我奋力的拍打着虽然疲倦的翅膀,却怎样也拍不散这可怕的黑暗,越来越暗,越死寂.
孤独、恐惧和无助,我哭了然而,老天并没有因此而怜悯我我的懦弱反而唤来了无情的暴风雨,伴随着海浪,歇斯底里的怒吼,它要把我连同这黑暗一起吞掉雨水打湿了我的翅膀,我再也飞不动了,我不得不结束我的使命,我不得不妥协了像被导弹击中羽翼的战机不同的是,战机坠地瞬间的轰鸣可惊天动地;而我,无声无息,仅溅起的小小波纹,也立刻被海浪吞没也许,更想落叶:看似飞翔,却在坠落.
我就这样任由地心引力的摆布,但也只能如此!
我就要这样结束我的一生.
我仿佛听到了岸上野狗咬碎我头骨的声音、闻到了夹杂着淡淡海水味的尸体的腐臭味.
黑色的雨啊,你们也受到了乌云的排挤,你们的命运也如此悲惨,你们也将融入这片黑色的海洋,任它摆布可你们竟是如此从容难道是我太固执?是啊,同伴们不喜欢我,每天“吊车尾”都担心在嘲笑与蔑视的空气中窒息与其这样痛苦的活着,倒不如死了痛快他们不会为本来就多余的吊车尾死去而难过,我还有什么好牵挂好留恋的呢?
干脆就这样结束我的一生吧!
暴风雨为我送葬,海浪为我奏着葬曲,大海是我的坟墓我且受用这壮大的葬礼吧!
来吧,黑色的魔鬼,让你销魂的液体注入我的体内,冲刷掉我的记忆,凝固了我的思想,让我忘掉过去,没有烦恼,让我跟你融为一体,和你一样,不需要任何伙伴,永远只为着自己,永远只为自己而战!
我带着从容的微笑,享受着从未有过的快感,张开双翅''''''
眼,紧闭了;天,不会再亮了.