我今天非常郁闷,为什么?看了下文你就知道了……
本来,我早上心情还不错,可是,我刚吃完早饭,准备上创网发篇作文时,妈妈把我喊住了:“哎,小菏,刚吃完饭就只懂玩电脑,不趁早上头脑清醒,好好背背英语,瞧你期末考试才得了92分,还不吸取教训!”我反驳道:“我就是趁早上头脑清醒,写篇作文嘛!”妈妈见不能说服我,就开始狂轰滥炸起来了:“小荷,不是我说你,整天上网有什么好处呢?你的视力还不够深吗?你要戴上眼镜才罢休?还有啊,成天玩电脑,不学习,你以后考不上大学别怪我啊!”
我小声地嘟囔了一句:“我本来就是在学习嘛!难道写作文是玩不成?”谁知这句话还是被老妈听见了:“既然我说的你不听,以后你就自己管自己吧!我再也不管你了!” 她甩下一句话气冲冲地走开了。我的眼泪在眼珠子里直打转转:“我只想写作文,写作文是我的爱好呀!妈妈连这点爱好的权利也不给我吗?”我躺在床上,眼泪一直流进心里……
电话响了,我起身去接,是同学打来的:“喂,夏菏灵,老师说英语课改时间了,改在今天早上,你快点来吧!”我放下电话,心想:英语英语,怎么那么讨厌啊!我抹干了眼泪,开门出去了。
英语课上,我由于惦记着刚刚发生的伤心事,老师讲的什么我一点没听进去,我心情不好。突然,一位女同学撞了我一下 :“哎,你这支笔芯是我的,它怎么在你这里?”我看着这位同学的小气样,不过是一支笔芯么?!而且她怎么知道是她的?我反感她加上今早的怨气,突然拍案而起:“你自己看看!”说着把笔芯狠狠抽出,丢在她的书桌上,然后在众目睽睽之下,赌气摔门而出。
我回到家中,心里一直很难过,造成这件事的,不是别人,正是我亲爱的妈妈。我今天真是伤心透了。
诶---今天,我真郁闷……