今天在我在空间里写的日志,又一次看到了这篇日志……我亲爱的爸爸,我真的很爱你。
我现在觉得自己好对不起爸爸。本来马上就要放假了,我再在学校“熬”一星期就可以回家了。但是我这周吵着要回家,爸爸开车来接我的时候去洗了车,他把手机放在车里就让人去洗车了,就这样,手机被人偷了。那个手机买下才一个多月……如果不是我这周吵着要回家,爸爸就不会开车来接我,手机也不会丢了,是我不好……我真的不是个好孩子。
想想,为了我上好的学校,家里就花了好多钱。我小学以全校第2的成绩考到市重点。初一我的成绩是那么好,我那时很用功,到了初二第一学期,我考了班上23名,有史以来最糟的成绩。我那时很难过,给爸爸写了封很长的信,爸也给我回信了,很感人很感人的信,我哭得一塌糊涂,泪流满面……(高一的时候当我再看那封信时,我还是哭了)后来第二学期,我成绩就又很好了,中期考试和年级第一总分差16分。(我突然发现记忆力是那么好)。
到了初三,最重要的一年了,我却不想学习了,好像是学累了吧。我成绩一上一下,最不好的一次是200多名,初中就读的那所学校年级前350名都是可以考到省重点的,可是,我中考竟然考的是自费!这样,我花了家里一万四千元……
高一了,本该认真学习了,中期考试成绩还不错,但期末在班上就狂退21名!好恐怖的数字。唉……我不光在金钱上浪费了爸爸的血汗钱,我在精神上也不能让爸爸快乐~~爸爸开车的时候,我、我弟弟还有我的一个同学坐在后面,我能从侧面看见爸爸的表情。爸爸从是个开来不心的人,爸,你知不知道,你的笑对我是多大的安慰?那是最暖的笑容了~~~~
这次他丢了手机,他也没跟我说,是后来我叔叔告诉我的。我想,爸一直是很爱我的。可是,爸,我亲爱的爸爸,我怎么能还清我欠你的?
爸,我爱你:)