•最好的时光永远驻留在回忆里。
七号的时候看到佳佳了,她还是很胖。我不提起,她也不自嘲。没必要的,她从来不自卑。不像我,长胖一点或是怎么的就连走路都不自在。
她给别人打电话的时候,总是把自己生活描述得很美好,说话都带着快乐味道
我突然间很羡慕她。
我从来没有这么洒脱过。
过去很美好,我们都知道的。就像你那时可以轻盈地跳舞,我那时成绩还很好。可过去逝如流水,每一天都是新的。不知不觉,那些看似很近的事都已是沧海桑田。
至始至终,谁都没办法走回去。
有人可以很快放下,有人还是难以割舍。