朋友 300字
朋友,就是有困难时,伸出双帮助你的人。朋友,就是快乐时,与你一起分享的人。
我有很多朋友,最好的朋友有小艺、毛颖铭、武佳霖。
一个星期天晚上,我骑自行车把腿摔伤了,右腿有五个伤口,走起路来特别疼,疼得我一跛一拐的。在家里,有爸爸妈妈照顾我。到学校怎么办呢?到了学校,迎来的是好朋友关心。下课的时候,爱出去玩的她们也不出去玩了,而陪我在教室说笑。我要去上厕所,她们扶我去,扶我回来。面对朋友们的关心和帮助,我心里面热乎乎的,我的腿也没那么疼了。我对她们说谢谢,她们说我们是好朋友呢。
我们还常常在一起分享快乐。谁有高兴的事,都会说给大家,让大家一起快乐
有朋友真好!我喜欢她们,相信我们会是永远的好朋友!