全球最狠的老师 700字
“当当当”凌晨三点了。“儿子,学完了吗?昨天你还没有吃晚饭呢!”“不多了,还有300来页,没事。要不是今天六一没作业,我就算一动不动写到后天四点也写不完啦。”我满脸沮丧地说。“最近几年来你天天这样,再这样下去,你瘦得都能上“每月一吹”了。“没办法,贾老师也忒狠了!”
这话还得从五六年前说起,以为姓贾的老师重出江湖,引领了一场世界级的速记之风。凡是贾老师的学生,半年学费1868.嫌贵,打折,1686.世界上所有的人听说贾老师是世界上最狠的老师,不远万里来到肥城,就连山顶洞人也开着一辆小奔驰来了。可是,当他们听到从贾老师口中念出来的第一个作业,马上伸进系统崩溃。就被精英队送进了急救室。渐渐地,门口的人没了,只剩下了以忍耐力超强而著名的我和一脚被上帝一脚踹到人间的千手观音。
有一天,贾老师去夸张时代旅游,从那里的淘宝市场看到了长249厘米,宽209厘米,高126厘米的“牛津辞海”,于是忍痛割爱花了一元钱买回来,又花费了2009元给我们两个复印了一遍。下午贾老师满脸微笑地来到了教室,叫我去搬书,我一边走一边想:嘻嘻,作业好少。等打开门,便吓得一屁股坐在了地上。呀啦索,那就是青藏高原……回到教室,千手观音正在一边拍手一边叫好,看见我,然后看到后面的吊车,愣住了。贾老师刚才还眉飞色舞呢,现在就晴转多云了。“你们一手一本,这个星期吵抄完。不然,哼哼……加倍!”
于是这个星期我度过了四个不眠之夜,终于把牛津词海抄完了——两千分之一,结果贾老师又让我把从一年级到大学四年级的单词抄十遍天哪,34本课本,每本137个单词,一共46500并且加音标,加汉语,这还让我们活吗?“年级的英语课本上的单词抄写3遍,限时一星期。
(吹牛金奖~不知道能不能获得精华。)