其实~我从来都没有为任何一个人这样过,我一直是那么高傲,从来不向任何人低头~可是,在他面前,我却心甘情愿的低下头~或许这份情本来就不该开始,我想,从前的我依然会快快乐乐,会一直高高在上~可是,他却出现了,一切的一切或许只是个巧合,可是巧合中也成了必然~必然中我们相识了,太多的巧合却发生在我们身上~
为了他,我曾试着改变一下下自:为了他,我曾不知道哭了多少次。可是,他呢?'.....不知道下了多大的勇气'~我提出那两个字,我多么希望他可以问一下下为什么,难道这几个字就这么难吗~?可是,他没有~没有~'仿佛一切一切与他没有关系,紧紧就说了一个字'(好!)难道我们过去的一切都不是吗?我试图欺骗自己,不要这样不要这样~'可是,在我提出那两个字的时候,一切的一切就结束了,毫无挽回的余地''不是我太愚昧,也不是我太多愁,我一直只是希望尽量维持这段情,可是不可能了~!
曾经我说过,我会一直好好的,一直一直好好的,可是,我做不到!就在我提出时泪在也忍不住了,凭什么?凭什么?~他凭什么要给我希望?他又凭什么当初不顾一切的追我?一切是那么不现实,我不要这样!我不要这样!
我要一直好好过~习惯了一个人孤独,并不是多了他后,我会快乐,我常常怀疑,这一切是真的吗?为什么在我最无助,最伤心难过的时候,我的身边却不是他的陪伴和安慰?'为什么?....
他的生命中或许还有比我更重要的,可是明知道一切不会有结果,为什么却要义无返顾?''为什么要让彼此心中蒙根?
或许直到今天我才明白,放弃一个爱你的人,是最痛苦的事!
或许知道今天我才知道,走自己的路,让别人去说吧~我要找自己的路''勇敢的走下去~尝试着改变一个全新的自我'''可以吗?可以吗?''
the end'''一切的一切就过去吧只是我的心?